ГБОУ "Специальная школа-интернат г. Задонска"
Задонск
  • Организация питания в образовательной организации

    Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке столовой школы-интерната. Сотрудники пищеблока являются штатными единицами: 3 повара и 2 кухонных рабочих.

    В школе-интернате организовано пяти разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. Технология приготовления пищи щадящая: варка, приготовление в духовом шкафу. Хлебобулочные изделия обогащены йодом, кальцием. Для приготовления пищи используется йодированная соль. Проводится «С»-витаминизация третьих блюд. Пищеблок имеет необходимый набор помещений: варочный, мясной,овощной цеха,посудомоечная,кладовая,обеденный зал, рассчитанный на 100 посадочных мест. Имеется необходимое технологическое оборудование: электроплита 6-ти конфорочная, жарочный шкаф, хлеборезка, электрокотёл, пароконвектомат,  посудомоечная машина, холодильники, морозильная камера. Ежедневно составляется меню-раскладка по возрастным группам согласно примерного двухнедельного меню.

    График организации питания
    07:40Завтрак
    5(НОО)5а(ООО)810а10бд.с
    11:50Обед
    5(НОО)д.с.
    12:10Обед
    5а(ООО)810а10б
    15:00Полдник
    5(НОО)д.с
    15:10Полдник
    5а(ООО)810а10б
    18:00Ужин
    5(НОО)5а(ООО)810а10бд.с
    20:15Второй ужин
    5(НОО)д.с
    20:30Второй ужин
    5а(ООО)810а10б

    Меню ежедневного горячего питания

                                            Ссылка на сайт мониторинга питания                                                                    https://foodmonitoring.ru/27640/food

    В соответствии в постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», в ГБОУ "Специальная школа-интернат г. Задонска" организовано диетическое питание для обучающихся страдающих заболеваниями: ожирение.

    Для обучающихся диетической сестрой разработаны примерные двухнедельные меню в соответствии с их заболеваниями и назначениями лечащих врачей. На сегодняшний день по разработанным меню в школе питается 3 обучающихся.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Аутсорсинг питания не осущетсвляется.  В штате учреждения 3 повара, все обучающиеся и воспитанники обеспечены горячим питанияем.

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ГБОУ "Специальная школа-интернат г. Задонска"

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике