ГБОУ "Специальная школа-интернат г. Задонска"
Задонск
  • Организация питания в образовательной организации

    Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке столовой школы-интерната. Сотрудники пищеблока являются штатными единицами: 3 повара и 2 кухонных рабочих.

    В школе-интернате организовано пяти разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. Технология приготовления пищи щадящая: варка, приготовление в духовом шкафу. Хлебобулочные изделия обогащены йодом, кальцием. Для приготовления пищи используется йодированная соль. Проводится «С»-витаминизация третьих блюд. Пищеблок имеет необходимый набор помещений: варочный, мясной,овощной цеха,посудомоечная,кладовая,обеденный зал, рассчитанный на 100 посадочных мест. Имеется необходимое технологическое оборудование: электроплита 6-ти конфорочная, жарочный шкаф, хлеборезка, электрокотёл, пароконвектомат,  посудомоечная машина, холодильники, морозильная камера. Ежедневно составляется меню-раскладка по возрастным группам согласно примерного двухнедельного меню.

    График организации питания
    07:40Завтрак
    5(НОО)5а(ООО)810а10бд.с
    11:50Обед
    5(НОО)д.с.
    12:10Обед
    5а(ООО)810а10б
    15:00Полдник
    5(НОО)д.с
    15:10Полдник
    5а(ООО)810а10б
    18:00Ужин
    5(НОО)5а(ООО)810а10бд.с
    20:15Второй ужин
    5(НОО)д.с
    20:30Второй ужин
    5а(ООО)810а10б

    Меню ежедневного горячего питания

                                            Ссылка на сайт мониторинга питания                                                                    https://foodmonitoring.ru/27640/food

    В соответствии в постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», в ГБОУ "Специальная школа-интернат г. Задонска" организовано диетическое питание для обучающихся страдающих заболеваниями: ожирение.

    Для обучающихся диетической сестрой разработаны примерные двухнедельные меню в соответствии с их заболеваниями и назначениями лечащих врачей. На сегодняшний день по разработанным меню в школе питается 3 обучающихся.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Аутсорсинг питания не осущетсвляется.  В штате учреждения 3 повара, все обучающиеся и воспитанники обеспечены горячим питанияем.

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ГБОУ "Специальная школа-интернат г. Задонска"

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Найдено: 29
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике